#419│留学生減少に関するあおりタイトルの問題点について考える 2024 2/01 カナダ留学全般 2024年2月1日 「カナダに留学できなくなる?!」「留学生50%減!」などのあおりタイトルでYouTube動画を上げている方々になにか思うことなどありますか? カナダ留学全般 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (2件) マーケティングの一環として、YouTube に限らずあえて人の目につくようなキャッチをつけることは最近よく目にしますね。もはや珍しくもないかと思います。 受け取り側がどの情報が自分にとって有用かということをきちんと判断する必要があると思います。 darknet drug links blackweb darknet search engine この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
マーケティングの一環として、YouTube に限らずあえて人の目につくようなキャッチをつけることは最近よく目にしますね。もはや珍しくもないかと思います。 受け取り側がどの情報が自分にとって有用かということをきちんと判断する必要があると思います。
回答
コメント一覧 (2件)
マーケティングの一環として、YouTube に限らずあえて人の目につくようなキャッチをつけることは最近よく目にしますね。もはや珍しくもないかと思います。
受け取り側がどの情報が自分にとって有用かということをきちんと判断する必要があると思います。
darknet drug links blackweb darknet search engine
この質問に新しくコメントする