#414│あなたの時給は? 2024 2/01 カナダ生活 2024年2月1日 皆さん時給いくらくらいのお仕事をされていますか。 カナダ生活 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) いくらなんでしょうか? ワーホリやコープなどの留学生の方々は大体最低賃金で働いている方の方が多いようです。 ただ、飲食店の場合はそれにチップの収入がつくので人によってはかなり収入は高いです。 ※人によります。同じ飲食店でもまったくシフトが入れてもらえず、ほとんど収入がないに等しい方もいます。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
いくらなんでしょうか? ワーホリやコープなどの留学生の方々は大体最低賃金で働いている方の方が多いようです。 ただ、飲食店の場合はそれにチップの収入がつくので人によってはかなり収入は高いです。 ※人によります。同じ飲食店でもまったくシフトが入れてもらえず、ほとんど収入がないに等しい方もいます。
回答
コメント一覧 (1件)
いくらなんでしょうか?
ワーホリやコープなどの留学生の方々は大体最低賃金で働いている方の方が多いようです。
ただ、飲食店の場合はそれにチップの収入がつくので人によってはかなり収入は高いです。
※人によります。同じ飲食店でもまったくシフトが入れてもらえず、ほとんど収入がないに等しい方もいます。
この質問に新しくコメントする