#719 │ 学生ビザ申請について 2024 8/02 ビザ 2024年8月2日 こんにちは。現在学生ビザを申請中の者です。 申請フォームIMM1294で、記入間違いがあったことに気づきました。修正する方法はありますでしょうか? ビザ URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) ミスの内容と審査段階によりますが移民局に連絡し情報を更新できるかもしれません ちなみにミス予防や何かあったときに最善の対策を提案してくれるのがビザコンサルタントの仕事です。不安のある場合はビザコンサルタントの有料代行を依頼することをおすすめします この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
ミスの内容と審査段階によりますが移民局に連絡し情報を更新できるかもしれません ちなみにミス予防や何かあったときに最善の対策を提案してくれるのがビザコンサルタントの仕事です。不安のある場合はビザコンサルタントの有料代行を依頼することをおすすめします
回答
コメント一覧 (1件)
ミスの内容と審査段階によりますが移民局に連絡し情報を更新できるかもしれません
ちなみにミス予防や何かあったときに最善の対策を提案してくれるのがビザコンサルタントの仕事です。不安のある場合はビザコンサルタントの有料代行を依頼することをおすすめします
この質問に新しくコメントする