#842 │ Daycare

さにー 様からのご質問

1歳半の子供をDaycareに入れたいと思っています。 BC州の Child Care Fee Reduction initiativeで保育料が安くなるところに入れたいのですが、 ・親のビザによって入れる/入れないなどありますか?  ・入れた後就労証明書をdaycareに提出する必要はありますか? (日本の保育園では、入園の翌月末までに親の就労が必須でした) ・Licensed Group Child Care FacilityやLicensed Family Child Care Facilityなどの違いを知りたいのですが、解説しているサイトなどありますか? ・daycareの口コミはやはり人づてに聞くしかないのでしょうか? ・まずは見学と面談、などカナダの保育園の入園までの流れやマナー、常識などありましたらご教示くださいませ たくさん聞いてしまって申し訳ありません。 経験者の先輩のお知恵をお借りしたいです。

• URLをコピーしました!

回答

まだ回答はありません。

この質問に新しくコメントする

コメントする

目次