#896 │ 雨雲レーダーアプリ 2025 2/22 カナダ生活 2025年2月22日 バンクーバーはレインクーバー、というのを聞いて、雨男なのでびびってます。 カナダにいる人たちはどんな雨雲レーダーアプリを入れていますか? たくさんの意見ききたいです! カナダ生活 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) 2件目のアプリ系質問です。みなさん何使われていますか? ちなみにバンクーバーは天気がものすごく変わりやすくレーダーがあてにならないことも多いです。また、日本と比べ曇りと雨の境が曖昧で降っているのか降っていないのか分かりづらいことも。 慣れてくるとレーダーよりも目の前の空を見て決めるようになると思います この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
2件目のアプリ系質問です。みなさん何使われていますか? ちなみにバンクーバーは天気がものすごく変わりやすくレーダーがあてにならないことも多いです。また、日本と比べ曇りと雨の境が曖昧で降っているのか降っていないのか分かりづらいことも。 慣れてくるとレーダーよりも目の前の空を見て決めるようになると思います
回答
コメント一覧 (1件)
2件目のアプリ系質問です。みなさん何使われていますか?
ちなみにバンクーバーは天気がものすごく変わりやすくレーダーがあてにならないことも多いです。また、日本と比べ曇りと雨の境が曖昧で降っているのか降っていないのか分かりづらいことも。
慣れてくるとレーダーよりも目の前の空を見て決めるようになると思います
この質問に新しくコメントする