#1019 │ 2回目のワーキングホリデービザについて

匿名 様からのご質問

いつも本当にありがとうございます。 御社様にはとてもいつも感謝しております。 私は現在1回目のワーキングホリデービザ中なのですが、ビザ申請にHave you ever participated in International Experience Canada before?という質問があり、yesで答えたら、When was the last time you participated?との設問が出てきました。これは1回目のビザが切れる未来の日にちを書けば良いのですか?それともビザが始まった日でしょうか? 今のところは未来の日付を記入し、最後の提出書類にワードで「1回目のワーキングホリデービザの途中です」と書いて出そうかと思っています。 もし答えることができない質問でしたら申し訳ございません。甘えてしまいすみません。 もしROを習得する際は御社様にお願いします。引き続きよろしくお願いします。

• URLをコピーしました!

回答

まだ回答はありません。

この質問に新しくコメントする

コメントする

目次