匿名 様からのご質問
ビジターレコード延長にかかる期間がカナダ公式サイトで204日と現在なっています。これは様々なバックグラウンドの人の平均値と勝手に解釈していますが、日本人の場合 この期間が大幅に短くなる(or 長くなる)ことはあるのでしょうか? 一般論や経験談でよいので教えてください。
匿名 様からのご質問
ビジターレコード延長にかかる期間がカナダ公式サイトで204日と現在なっています。これは様々なバックグラウンドの人の平均値と勝手に解釈していますが、日本人の場合 この期間が大幅に短くなる(or 長くなる)ことはあるのでしょうか? 一般論や経験談でよいので教えてください。
回答
コメント一覧 (1件)
ビザ申請から取得までにかかるプロセシングタイムは、過去に申請した人の80%がこのくらいの時間までかかりましたよ、という目安になりますので、それより早くビザを取得できる人もいれば、遅くなる人もいます。
担当者次第で早くなることも遅くなることもありますが、この期間を越えてもまだなんの連絡も来ない場合はWebFormから問い合わせをすることはできると思います。
この質問に新しくコメントする