#516 │ Wiseカード 2024 2/29 カナダ留学全般 2024年2月29日 はな 様からのご質問Wiseカードが海外では役に立つと聞いたので留学に向けて一枚作ろうと思います。そこで質問なのですが、バーチャルカードとデジタルカードどちらが良いでしょうか?実際に使われている方、ご回答いただけると幸いです🙇🏻♂️ カナダ留学全般 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) バーチャルデビットカードは実際に使っていないので何とも言えませんが、実際のカードを使っているスタッフに話を聞きました。 金額によってタップでの支払できず実際のカードが必要になるお店があるため、使用する予定でしたら実際のカードも作成した方がいいとのことです。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
バーチャルデビットカードは実際に使っていないので何とも言えませんが、実際のカードを使っているスタッフに話を聞きました。 金額によってタップでの支払できず実際のカードが必要になるお店があるため、使用する予定でしたら実際のカードも作成した方がいいとのことです。
回答
コメント一覧 (1件)
バーチャルデビットカードは実際に使っていないので何とも言えませんが、実際のカードを使っているスタッフに話を聞きました。
金額によってタップでの支払できず実際のカードが必要になるお店があるため、使用する予定でしたら実際のカードも作成した方がいいとのことです。
この質問に新しくコメントする