#537 │ 緊急帰国費 2024 3/14 カナダ生活 2024年3月14日 N 様からのご質問コンパスさんも勧めているAIG(上乗せ)保険と、MSPについてです。自信がカナダにいる間に、祖父が亡くなったりした場合、緊急帰国費などでますでしょうか。 カナダ生活 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) 契約した保険によりますが、AIG保険は緊急一時帰国費用をカバーしているものがあります。 何親等までなど制限もあると思いますので、一度ご契約書を確認なさってみてください。 なお、MSPはBC州の保険制度なので緊急一時帰国費用の補償はありません。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
契約した保険によりますが、AIG保険は緊急一時帰国費用をカバーしているものがあります。 何親等までなど制限もあると思いますので、一度ご契約書を確認なさってみてください。 なお、MSPはBC州の保険制度なので緊急一時帰国費用の補償はありません。
回答
コメント一覧 (1件)
契約した保険によりますが、AIG保険は緊急一時帰国費用をカバーしているものがあります。
何親等までなど制限もあると思いますので、一度ご契約書を確認なさってみてください。
なお、MSPはBC州の保険制度なので緊急一時帰国費用の補償はありません。
この質問に新しくコメントする