#538 │ メイプルリーフ金貨 2024 3/14 カナダ生活 2024年3月14日 no name 様からのご質問メイプルリーフ金貨を購入したいのですが、どこで購入できるかご存知でしょうか? メイプルリーフ金貨について調べ、王室造幣局で毎年発行されているとみました。ただ、どこで購入可能かなどが全くわからず困っています。 カナダ生活 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) 買ったことがないので調べてみましたが、TDバンクなどの銀行でも買えるようですね。 googleという検索サービスで ”Buy Gold Maple Leaf Coins in Canada” と検索してみてください。 種類によってはオンラインでも販売しているようでし、日本でも買えるみたいです。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
買ったことがないので調べてみましたが、TDバンクなどの銀行でも買えるようですね。 googleという検索サービスで ”Buy Gold Maple Leaf Coins in Canada” と検索してみてください。 種類によってはオンラインでも販売しているようでし、日本でも買えるみたいです。
回答
コメント一覧 (1件)
買ったことがないので調べてみましたが、TDバンクなどの銀行でも買えるようですね。
googleという検索サービスで
”Buy Gold Maple Leaf Coins in Canada”
と検索してみてください。
種類によってはオンラインでも販売しているようでし、日本でも買えるみたいです。
この質問に新しくコメントする