#589 │ コープ留学について 2024 4/06 コープ留学 2024年4月6日 Mei 様からのご質問こんにちは。永住権について質問です。 今ECEでコープ留学後ワーホリ予定でその後永住権を目指しています。 最近永住権の点数が上がったことから、このプランでの永住目標は難しいでしょうか。。?よろしくお願いいたします。 コープ留学 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) はい、難しいと思います。 現在の状況ですと、永住権申請にはざっくりこのような条件が必要になっています。 ・日本で大卒 ・カナダのECEのカレッジに1-2年通い資格取得 ・その後、4-5年保育士としてカナダ人と同等の給料をもらって働く ・IELTSで7.0以上のスコアを取得 上記でギリギリ合格点のボーダーに到達 永住権取得のために今後どのように動いていくべきか移民コンサルタントさんや留学エージェントさんに相談なさることをおすすめします。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
はい、難しいと思います。 現在の状況ですと、永住権申請にはざっくりこのような条件が必要になっています。 ・日本で大卒 ・カナダのECEのカレッジに1-2年通い資格取得 ・その後、4-5年保育士としてカナダ人と同等の給料をもらって働く ・IELTSで7.0以上のスコアを取得 上記でギリギリ合格点のボーダーに到達 永住権取得のために今後どのように動いていくべきか移民コンサルタントさんや留学エージェントさんに相談なさることをおすすめします。
回答
コメント一覧 (1件)
はい、難しいと思います。
現在の状況ですと、永住権申請にはざっくりこのような条件が必要になっています。
・日本で大卒
・カナダのECEのカレッジに1-2年通い資格取得
・その後、4-5年保育士としてカナダ人と同等の給料をもらって働く
・IELTSで7.0以上のスコアを取得
上記でギリギリ合格点のボーダーに到達
永住権取得のために今後どのように動いていくべきか移民コンサルタントさんや留学エージェントさんに相談なさることをおすすめします。
この質問に新しくコメントする