#776 │ 学生ビザでの就労時間について 2024 11/05 カナダ留学全般 2024年11月5日 こんばんは。学生ビザでの就労時間について、今年秋から週24時間まで可能になるとの情報がありましたが、既に適用されていますでしょうか?何月から可能というのが明記されていないのと、その後の情報が何も無いので分からなくて。よろしくお願いします。 カナダ留学全般 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) 今の所まだ新情報はありません。1週間ぐらい前に発表してくれたら助かるのですが、今日からこのルールです」となるかもしれません 確認が取れ次第X(ツイッター)で速報に流しますので、お待ちください。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
回答
コメント一覧 (1件)
今の所まだ新情報はありません。1週間ぐらい前に発表してくれたら助かるのですが、今日からこのルールです」となるかもしれません
確認が取れ次第X(ツイッター)で速報に流しますので、お待ちください。
この質問に新しくコメントする