#858 │ ROワーホリ 2025 1/27 ワーキングホリデー 2025年1月27日 Y 様からのご質問ROワーホリの招待は順調に進んでいるとの事ですが、私は語学学校付きのものを12月中旬に申し込み済です。カナダコンパスさんのXを見る限りもう承認されている方がいるとの事ですが、承認に時間がかかっているのでしょうか? ワーキングホリデー URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) ROワーホリ関係は誤報や誤りも多いので、詳しくはご利用なさったエージェントさんに確認されるのが良いと思います。 そもそも枠が取れているかも含め今一度ご確認なさってください。 ROワーホリ自体はインビテーションが届いてから翌日に本申請→その日のうちにビザ許可証取得、というケースもあります。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
ROワーホリ関係は誤報や誤りも多いので、詳しくはご利用なさったエージェントさんに確認されるのが良いと思います。 そもそも枠が取れているかも含め今一度ご確認なさってください。 ROワーホリ自体はインビテーションが届いてから翌日に本申請→その日のうちにビザ許可証取得、というケースもあります。
回答
コメント一覧 (1件)
ROワーホリ関係は誤報や誤りも多いので、詳しくはご利用なさったエージェントさんに確認されるのが良いと思います。 そもそも枠が取れているかも含め今一度ご確認なさってください。
ROワーホリ自体はインビテーションが届いてから翌日に本申請→その日のうちにビザ許可証取得、というケースもあります。
この質問に新しくコメントする