#863 │ Inspectionで気を付けること 2025 1/31 🍁 カナダ生活 2025年1月31日 かなた 様からのご質問大家さんに騙されないようにInspectionで気を付けることはありますか? 内見時点で壁に汚れはあったので、指摘を忘れないようにしようとは思っています 🍁 カナダ生活 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) 現在借りている部屋を退去する際のインスペクションでしょうか? その場合は出来るだけキレイに掃除して、不用品を残さないようにするのが良いと思いますよ。 インスペクション終わった後にデポジット返金のタイミングや方法はきちんと確認しておいた方が良いでしょう。 1 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
現在借りている部屋を退去する際のインスペクションでしょうか? その場合は出来るだけキレイに掃除して、不用品を残さないようにするのが良いと思いますよ。 インスペクション終わった後にデポジット返金のタイミングや方法はきちんと確認しておいた方が良いでしょう。 1
回答
コメント一覧 (1件)
現在借りている部屋を退去する際のインスペクションでしょうか?
その場合は出来るだけキレイに掃除して、不用品を残さないようにするのが良いと思いますよ。
インスペクション終わった後にデポジット返金のタイミングや方法はきちんと確認しておいた方が良いでしょう。
この質問に新しくコメントする