#909 │ フラッグポールについて 2025 2/26 ビザ 2025年2月26日 mei 様からのご質問以前の質問で、空港にてビザが発行されなかった、とありましたが、それには何か原因があったのでしょうか?これから行うので、書類等を揃えること以外に、事前にできることが他にあれば知りたいです。 ビザ URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) 「フラッグポール」と見なされた結果、空港でワーホリビザが発行されなかったということですね 現在、フラッグポールはできませんのでご注意ください。ルール変更についてはよくツイートしているので、過去ツイートもご参照いただくと分かりやすいと思います この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
「フラッグポール」と見なされた結果、空港でワーホリビザが発行されなかったということですね 現在、フラッグポールはできませんのでご注意ください。ルール変更についてはよくツイートしているので、過去ツイートもご参照いただくと分かりやすいと思います
回答
コメント一覧 (1件)
「フラッグポール」と見なされた結果、空港でワーホリビザが発行されなかったということですね
現在、フラッグポールはできませんのでご注意ください。ルール変更についてはよくツイートしているので、過去ツイートもご参照いただくと分かりやすいと思います
この質問に新しくコメントする