#939 │ 財布 2025 3/23 🎓 カナダ留学全般 2025年3月23日 もうすぐ出発です。財布は日本の長財布だと大きい、キャッシュレス社会だから小さいので十分と聞いたのですが、かさばる長財布しか持ってません。 おすすめの財布があれば教えてください…。 🎓 カナダ留学全般 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) 日本からの持ち物でお悩みのようですね。 カナダではほぼキャッシュレスで、お財布自体必要ないかもしれません。 なのでわざわ新しく這わずに、すでにお持ちのものを持ってくればよいと思いますよ。 必要に応じてカナダに到着後に買い替えることも出来ると思います。 0 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
日本からの持ち物でお悩みのようですね。 カナダではほぼキャッシュレスで、お財布自体必要ないかもしれません。 なのでわざわ新しく這わずに、すでにお持ちのものを持ってくればよいと思いますよ。 必要に応じてカナダに到着後に買い替えることも出来ると思います。 0
回答
コメント一覧 (1件)
日本からの持ち物でお悩みのようですね。
カナダではほぼキャッシュレスで、お財布自体必要ないかもしれません。
なのでわざわ新しく這わずに、すでにお持ちのものを持ってくればよいと思いますよ。
必要に応じてカナダに到着後に買い替えることも出来ると思います。
この質問に新しくコメントする