#941 │ 日本の本 2025 3/24 カナダ留学全般 2025年3月24日 (ジャンル問わず)日本の本は手に入りにくいでしょうか… カナダ留学全般 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) はい。 カナダのどのエリアにかかわらず日本の本を入手するのは、日本に住んでいるときと比べれば難しいですね。 かつてはブックオフなど日本の本屋さんがバンクーバーにありましたが、今はほぼなくなりました。 とはいえ、配送料がかかり高額ですがアマゾンなどでオンラインで購入はできますし、本そのものを求めなければ電子書籍などを買えば良いかと思います。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
はい。 カナダのどのエリアにかかわらず日本の本を入手するのは、日本に住んでいるときと比べれば難しいですね。 かつてはブックオフなど日本の本屋さんがバンクーバーにありましたが、今はほぼなくなりました。 とはいえ、配送料がかかり高額ですがアマゾンなどでオンラインで購入はできますし、本そのものを求めなければ電子書籍などを買えば良いかと思います。
回答
コメント一覧 (1件)
はい。
カナダのどのエリアにかかわらず日本の本を入手するのは、日本に住んでいるときと比べれば難しいですね。
かつてはブックオフなど日本の本屋さんがバンクーバーにありましたが、今はほぼなくなりました。
とはいえ、配送料がかかり高額ですがアマゾンなどでオンラインで購入はできますし、本そのものを求めなければ電子書籍などを買えば良いかと思います。
この質問に新しくコメントする