#943 │ Tax 家賃 2025 3/24 カナダ留学全般 2025年3月24日 Taku 様からのご質問Wealthsimpleを使ってタックスリターンをしたのですが、家賃の申請がうまく出来ていなかった事にsubmitした後に気付きました。もう手遅れでしょうか? カナダ留学全般 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) Wealthsimpleを使ったことがないのでわかりませんが、Wealthsimpleに連絡するのが一番早いと思いますよ。 英語に心配な場合も最近はAIである程度まともな英文を作れますので頑張って連絡してみてください。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
Wealthsimpleを使ったことがないのでわかりませんが、Wealthsimpleに連絡するのが一番早いと思いますよ。 英語に心配な場合も最近はAIである程度まともな英文を作れますので頑張って連絡してみてください。
回答
コメント一覧 (1件)
Wealthsimpleを使ったことがないのでわかりませんが、Wealthsimpleに連絡するのが一番早いと思いますよ。
英語に心配な場合も最近はAIである程度まともな英文を作れますので頑張って連絡してみてください。
この質問に新しくコメントする