#944 │ ワーホリについて 2025 3/26 ✈️ ワーキングホリデー 2025年3月26日 I 様からのご質問カナダ国内からワーホリを申請しているのですが、なかなかinvitationが来ません。来月日本に一時帰国する予定があるのですが、ワーホリの申請中どの段階でも国外に出ても大丈夫でしょうか? ✈️ ワーキングホリデー URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) ワーホリの申請をして、まだインビテーションが来ていない状態で日本に帰国したいとのことですね。 はい、大丈夫です。 現在の状態はまだビザの申請をしていない状態です。 インビテーションが届いてからビザの申請を行うので、その前でしたら国をまたいでも大丈夫です。 ビザの申請中のみ、国をまたがないようにご注意ください。 0 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
ワーホリの申請をして、まだインビテーションが来ていない状態で日本に帰国したいとのことですね。 はい、大丈夫です。 現在の状態はまだビザの申請をしていない状態です。 インビテーションが届いてからビザの申請を行うので、その前でしたら国をまたいでも大丈夫です。 ビザの申請中のみ、国をまたがないようにご注意ください。 0
回答
コメント一覧 (1件)
ワーホリの申請をして、まだインビテーションが来ていない状態で日本に帰国したいとのことですね。
はい、大丈夫です。
現在の状態はまだビザの申請をしていない状態です。
インビテーションが届いてからビザの申請を行うので、その前でしたら国をまたいでも大丈夫です。
ビザの申請中のみ、国をまたがないようにご注意ください。
この質問に新しくコメントする