#965 │ LMIAに影響する都市の失業率について 2025 4/12 ビザ 2025年4月12日 留学生 様からのご質問LMIAの失業率についてですが、サレーやコキットラムはバンクーバーの失業率に随いますでしょうか。教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 ビザ URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) 2024年9月から始まったLMIAの申請制限で、失業率6%以上の都市ではLMIAの申請が出来なくなりました。 今回のご質問はこの件に関してですね。 残念ながらバンクーバーとはグレーターバンクーバー全体を表すのでサレーやコキットラムの失業率も同じとなります。 ちなみに、失業率6%未満の地域ですと、BC州の場合はビクトリアが該当すると思います。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
2024年9月から始まったLMIAの申請制限で、失業率6%以上の都市ではLMIAの申請が出来なくなりました。 今回のご質問はこの件に関してですね。 残念ながらバンクーバーとはグレーターバンクーバー全体を表すのでサレーやコキットラムの失業率も同じとなります。 ちなみに、失業率6%未満の地域ですと、BC州の場合はビクトリアが該当すると思います。
回答
コメント一覧 (1件)
2024年9月から始まったLMIAの申請制限で、失業率6%以上の都市ではLMIAの申請が出来なくなりました。
今回のご質問はこの件に関してですね。
残念ながらバンクーバーとはグレーターバンクーバー全体を表すのでサレーやコキットラムの失業率も同じとなります。
ちなみに、失業率6%未満の地域ですと、BC州の場合はビクトリアが該当すると思います。
この質問に新しくコメントする