#869 │ 届いた質問

はじめまして!当方現在永住権の申請中で、ポイントは486です。今春からLMIAの追加ポイントが廃止されること、昨年夏は507点までEEの合格ラインが下がっていたことなどを踏まえ、この点数で永住権の獲得は望めるでしょうか?スコアは頑張れば492点まで上げられそうです。 ワークパーミットの延長を検討していたのですが、SWAPヤングプロフェッショナルも語学学校ROも招待が届いておらず、もう方法はないのかと絶望中です…

• URLをコピーしました!

回答

コメント一覧 (1件)

• こればかりはなんとも言えないですね…

ご存じかと思いますがコロナ禍では一度きり、CECの必要スコア前代未聞の『75点』で招待が出た回がありました(打ち間違いではありません)

何年待っても500以下にならないかもしれないですし、来週300点でドローがあるかもしれない、そんな世界です。

滞在継続を希望するなら進学の選択肢もあります。本当に全ての選択肢を使い切ったのか、移民コンサルタントへセカンドオピニオンをぜひ確認してみてください

この質問に新しくコメントする

コメントする

目次