#1022 │ CIBCクレジットカードについて 2025 5/23 カナダ生活 2025年5月23日 emma 様からのご質問日本の銀行口座などCIBCの銀行口座以外から、CIBCのクレカの支払いをする方は可能ですか? カナダ生活 URLをコピーしました! 回答 コメント一覧 (1件) 銀行によっては可能かもしれません。 ただ、CIBCのクレカをお持ちということは、CIBCの銀行口座もお持ちだと思いますので、ご自身のCIBCの口座にWISE等に資金を移動して支払いをされる方が良いかもしれません。 この質問に新しくコメントする コメントする コメント内容※
銀行によっては可能かもしれません。 ただ、CIBCのクレカをお持ちということは、CIBCの銀行口座もお持ちだと思いますので、ご自身のCIBCの口座にWISE等に資金を移動して支払いをされる方が良いかもしれません。
回答
コメント一覧 (1件)
銀行によっては可能かもしれません。
ただ、CIBCのクレカをお持ちということは、CIBCの銀行口座もお持ちだと思いますので、ご自身のCIBCの口座にWISE等に資金を移動して支払いをされる方が良いかもしれません。
この質問に新しくコメントする